Среда, 08.04.2026, 03:44

[Главная Страница· Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS· Выход ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вет Клиники.
СчастливаяДата: Среда, 29.07.2009, 02:07 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 4
Статус: Offline
В этой теме предлагаю писать о уже известных вам клиниках и вет врачах.
Ваши мнения о них,ваш опыт.

Я начну.
Сегодня были в клинике у нас рядом с домом,оказалось это целая кинологическая организация сектора ботаника...
Главный ветеринарный врач ФОТЕСКУ Виталий Степанович,может кто знает???
Я прикреплю фотки табличек что там были.
И вы сами всё увидите...

СчастливаяДата: Среда, 29.07.2009, 02:12 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
И вот ещё пару фоток..
может кому то пригодится информация...

adminДата: Среда, 29.07.2009, 09:57 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Мне интересно какой организации они принадлежат , так как ситуация в молдове не простая все клиники и кинологи поделились на два фронта.

СчастливаяДата: Среда, 29.07.2009, 10:06 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
На табличке написанно что это Клуб Любителей собак "Белый Клык" ,а именно филиал этого клуба на ботанике.
И что же это за два фронта???
"Против чего дружат?"

adminДата: Среда, 29.07.2009, 10:14 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Там всё запутанно очень я сам не всё понимаю , первый фронт это клуб хорсе и всё что к нему прилегает , а второй это независимые кинологи молдовы.

RijaiaДата: Пятница, 31.07.2009, 20:52 | Сообщение # 6
Лейтенант
Награды: 0
ты прав, все очень запутано.
но в общих чертах все выглядит так: Хозян Хорса решил весь бизнесс ветеринарный и выставоный под себя подмять.
остлись единицы врачей которые сами по себе работают, которые своей рпутацией могут противостоять нахрапу Хорста.
будем следить ка кбудут развиваться события, так как нам с вами ничего другого не остается..

СчастливаяДата: Вторник, 04.08.2009, 09:57 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Ребят...у меня прям проблема...
никак не могу выбрать вет клинику...
вчера вот были на Бубновского 9/1...столько денег взяли с нас,да ещё и постоянно пытались чё нибудь продать,витаминки и так далее... ушли от туда с мыслью что больше не вернёмся... dry
грустно как то...нам бы на ботанике чё нибудь нормальное...

RijaiaДата: Вторник, 04.08.2009, 21:11 | Сообщение # 8
Лейтенант
грустно..
никого на ботанике не могу посоветовать.
Дай бог что бы по меньше вам приходилось обращаться в клинику..только на привики, но они конечно должны делаться качетвенно...
у нас прямо на нашей улице живет ветеринар, и в 1-й минуте ходьбы вет клиника.. я тоже не в восторге, но пока все что делали - было хорошо, конечно дерут деньги!! особенно когда узнают какой породы соба, еще больше дерут, так как понимают что раз за соббаку хорошо заплатили, то и за здоровье будете платить..
sad

adminДата: Среда, 05.08.2009, 22:19 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Мне кажется здесь не ройн главное а специалист если вы со мной согласны то могу дать номер нашего врача.

RijaiaДата: Четверг, 06.08.2009, 18:39 | Сообщение # 10
Лейтенант
отчитываюсь: мы сегодня поставили еже годню привику. Ставим нобивак от всех болезней+ раз в 2-а года от бешенства.
Буффон даже мне кажется не почувстввал что ему укольчик сделали:)))
всем желаю что бы к ветеринару обращались только что бы прививочки ставить - и ВСЕ!! больше что бы дороги вы к ним не знали :))

СчастливаяДата: Четверг, 06.08.2009, 20:21 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Так собы вроде не должны чувствовать уколов под кожу.Нам сколько раз ставили и ни разу даже ухом не повёл )))
А мы ведь щенки и нам часто приходится к ветеринару,вот были так как пора было давать глистогенное и глисты опять вышли раньше срока....да и пора было капли от клещей и блох покупать... sad wacko
Давайте уж телефон врача...надеюсь он приезжает на дом не только по вечерам???

adminДата: Четверг, 06.08.2009, 23:24 | Сообщение # 12
Генералиссимус
гдето уже в какой та теме Никита под ником Moder давал номер сейчас попробую поискать.

adminДата: Четверг, 06.08.2009, 23:27 | Сообщение # 13
Генералиссимус
моб 069256685 раб.930384
Зовут Екатерина .

RijaiaДата: Пятница, 07.08.2009, 01:38 | Сообщение # 14
Лейтенант
ну начнем с того что глистогонное можно и самим давать, от блох и клещей тоже сами обрабатывайте6
глстогеное я даю раз в 3-и месяца, перед началом каждого времени года.(это что бы не забывать, нужно завести себе за правило: началось лето- гоним глистов, началась зима - гоним глистов и так круглый год)
нужно знать вес собы, 1 таб у всех роизводителей на 10 кг веса.
пока щенок маленький взвешиваеесьобычным сопсобом: вначале взвешиваетесь чистый свой вес, а потом вес с "ребенком"
далее от большего отнимаете меньшее и получается вес собы.

с блохами еще проще: я купила спрей "Барс" и обрабатываю им Буффона - летом раз в месяц а в более холодно время реже (1 раз в 2 месяца.)
от клещей - каплей не встречала..
но нам посоветовали и мы вот уже второй год носим ошейнк "Килтекс". он действует около 6-ти месяцев - как раз весь активный клещевой период. главное не купать в нем и не допускать намакания.
мы конечно в густые непроходимые леса не ходим, но после того как тали носить ошейник клещей не было. а до этого был прицндент - доставали клеща уже хорошо напившегося.
Ну в кратце я рассказала, со временем вы принаровитесь и надеюсь перестанете по пустикам бегать к ветеринару.
ведь все что было описано это даже не ветеринарные действия а прсотой уход за собакой.
удачи:))

СчастливаяДата: Суббота, 08.08.2009, 18:02 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Так я и даю сама глистогенное,просто его ж купить надо и собаку взвесить...Нам глистогенное надо каждый месяц давать,до полу года.И от блох и клещей тоже самое...мы капли Адвантэкс купили,на затылок распределили и месяц спокойны ...))) Хотя в следущем месяце куплю "Адвокат" ,это средство и от глистов и от болох и клещей и даже от комаров...
До сих пор взвешивали Тобика на напольных весах среднего размера,по команде "сидеть" он садился и не двигался ...
Про ошейник слышала именно про Килтекс что хорош,но спрей от блох или капли что на область затылка - всё таки надёжнее по словам врачей.
у моих предидущих собак были ошейники ,единственное что не нравится так это "убийственный" запах ))) wacko

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

...
Бесплатный конструктор сайтовuCoz