|
Вет Клиники.
|
|
| Rijaia | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:40 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| про средства против блох- при применении одно никто не отменяет другое. я и обрабатываю спреем и ошейик носим в теплое время года. До первого клеща ходили без ошеника, но как оказалось что только одни капли хорошо работают против блох.. но вот от клещей не спасают так что советую применять комплексно все. взвешивать вы уже научились, а таблеточки можно и в магазне купить - поверьте будет дешевше. Кроме того меня еще с детсва научили как можно реже с собой по ветеринаркам таскаться, если есть возмжность самой то лучше самой, так как все таки как и человеческая бльница - это концентрация всяких болезней!!. даже при супер пупер уборке!!
|
| |
|
|
| Счастливая | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:21 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Я полностью с тобой согласна..(можно на "ты"???) Просто не нашла ещё такого магазина ... Знаю что дешевле...Да и весы электронные купить хочу домой ,и для нас и для Тобусика... вот поэтому то я "за" то чтоб ветеринар на дом приезжал.У нас врач наш семейный гомеопат всегда на дом приезжает,редко мы в клинику едем.Вот завтра едем только потому что анализы сдать хотим и заодно уже спросим вдруг наш врач знает ветеринара хорошего...
|
| |
|
|
| admin | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:23 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| А ты звонила Екатерине ?
|
| |
|
|
| Счастливая | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:05 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Той Екатерине что на чеканах??звонила...на дом приезжает только после работы и то в случаях если это Необходимо,а мол если здоров надо самой ехать...Тоби до Рышкановки доезжает с трудом,жарко ему очень в машине,а до чекан вобще думать не хочу....далеко нам короче.Я чего нибудь ближе хочу...
|
| |
|
|
| admin | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:06 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Понятна
|
| |
|
|
| Rijaia | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:24 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
| так что бы немного отвлечь от серьезности, вот пример того КАК мы измеряем вес: чень смешно!!! пока муж его хатает на руки я быстро спешу поглядеть что же там на весах.. причем надо так быстро все сделать что бы это громадина не опустилась на голову :)) почему-то Буффон нкак не хочет сдеть спокойно на весах. да и не помещается ПОПКА наша на весах :))
|
| |
|
|
| Счастливая | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:34 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Ого!!!И сколько же вы весите???И как только муж его поднимает!
|
| |
|
|
| Rijaia | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:49 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
| только он и поднимает.. весим уже очень много :)) я могу поднять только передние лапы :)) на большее меня не хватает :))
|
| |
|
|
| admin | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:04 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| да забавно ............... он уже больше мужа наверно =) ........... красивый мальчик у вас.
|
| |
|
|
| Rijaia | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:06 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
| да, Буффон, БОЛЬШОЙ голдены крупнее лабров, о и у вас вскоре будут БОЛЬШИЕ собаки, так что готовьтесь... :)) спасибо за комплимент Буффу
|
| |
|
|
| Счастливая | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:13 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Quote (Rijaia) у вас вскоре будут БОЛЬШИЕ собаки, так что готовьтесь... :)) Так точно!Готовимся)))) Нам сегодня сказали что мы выросли))) Нам вобще говорят часто что мы крупные и для своего возраста...Насколько я знаю всё зависит от родителей,у нас папа большой ,даже очень а мама обычного размера как все Лабры женской особи))) наши сегодняшние фотки)))свежак,как говорится))))
Сообщение отредактировал Счастливая - Вторник, 11.08.2009, 00:15 |
| |
|
|
| Rijaia | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:21 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
| а цвет!!! какой классный у вас цвет!! мне очень нравятся такие яркие лабры и голдены - белесых не очень люблю.. а тут такая прелесть
|
| |
|
|
| admin | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:23 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| прикольные фотки............. а что за чёрный лабр?? очень похож на нашу маму .
|
| |
|
|
| Счастливая | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:53 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Quote (admin) а что за чёрный лабр?? очень похож на нашу маму Это красавица Умка.Она никак не ваша мама,так как ещё не рожала )))
|
| |
|
|
| admin | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:31 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| понятна но похоже............................. гуляете вместе?
|
| |
|
|