|
Альмира (или просто Аля), 1 год 11 мес
|
|
| cepe6po | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ну вот и мы, собственно говоря - девочка Альмира (1 год, 11 мес)...думаю фото будут постоянно пополняться: Аля, Леся и я Обиделись Спим... мои девочки мы "Душили-душили..." =) Учимся выдержке... НЛО =) Искупались в Днестре Ой... 
Сообщение отредактировал cepe6po - Понедельник, 28.09.2009, 15:30 |
| |
|
|
| cepe6po | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:28 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| ...продолжение Дружная семья Ща бухнем и арбузиком закусим... =)) Ну вот, бухнули...теперь закусываем... =)) 
|
| |
|
|
| admin | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:46 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| У вас очень красивая собачка И вы дружная семья. Рад вас видеть на нашем сайте
|
| |
|
|
| Libra | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:54 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| cepe6po, ммм...какая красотка, какая осанка! А Ваша миледи не желает познакомиться с мистером Рич? Она как раз в его вкусе
|
| |
|
|
| admin | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:25 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Могу сказать что Ричь очень красивый мальчик =) ......
|
| |
|
|
| Счастливая | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:04 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Уау!Серебро ,наконец!!=)) Таак....и такую красотку значит вы от нас скрыли и не пришли на Встречу осеннюю ?! П.С.фотки обалденные - комменты оч подходят)))какие ж у вас 2 красавицы,берегите их и лелейте!
|
| |
|
|
| cepe6po | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:03 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Libra) Libra, ...А Ваша миледи не желает познакомиться с мистером Рич?... Мы всем знакомствам рады, но на данный момент только в дружескую сторону... Quote (admin) Могу сказать что Ричь очень красивый мальчик =) ...... Полностью с вами согласен!!! Фото тому подтверждение! Quote (Счастливая) Уау!Серебро ,наконец!!=)) Таак....и такую красотку значит вы от нас скрыли и не пришли на Встречу осеннюю ?! Да-да, скрывал от вас такую красоту....а вот на встречу уже второй раз хотел попасть, но постоянно что-то срочное появляется на этот момент... А почему "наконец"? Я вроде не скрывался.... Quote (Счастливая) фотки обалденные - комменты оч подходят))) Спасибо большое! Старался! Quote (Счастливая) какие ж у вас 2 красавицы,берегите их и лелейте! Буду стараться лелеять и беречь моих двух девочек!!!
Сообщение отредактировал cepe6po - Вторник, 29.09.2009, 12:09 |
| |
|
|
| Аманда | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:42 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Приветик !!!У Вас очень симпатичные девчёнки и мы тоже рады,пока виртуальному знакомству!!!
|
| |
|
|
| Rijaia | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:54 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Классная лабра.. Такая "жентсвеная". По мордочки сразу видно что девочка, и что очень "хорошая" девуля.. Рады знакомству, надеюсь вы на следующий офф придете!!! Кроме того объявляю награду тому кто на следующий офф приведет девочку Голденшу!!! а то Буфф так одинок :))
|
| |
|
|
| cepe6po | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:04 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Спасибо всем!!! Quote (Rijaia) объявляю награду тому кто на следующий офф приведет девочку Голденшу!!! а каков приз-то?
|
| |
|
|
| Libra | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:31 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (Libra) Могу сказать что Ричь очень красивый мальчик =) ...... Спасибо за комплимент, мы его оценили Quote (Счастливая) Мы всем знакомствам рады, но на данный момент только в дружескую сторону... wink Мы очень будем рады даже дружескому знакомству. А позвольте спросить Вас, когда Вы собираетесь отдавать замуж такую прекрасную принцессу?
Сообщение отредактировал Libra - Вторник, 29.09.2009, 16:32 |
| |
|
|
| cepe6po | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:52 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Libra) когда Вы собираетесь отдавать замуж такую прекрасную принцессу? king Уууу, ещё не скоро мы выдавать её замуж будем...и видимо уже не в этой стране.... Так что дружить - всегда пожалуйста, а все попытки стать женихом - будем на корню присекать!
|
| |
|
|
|
|
| cepe6po | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:57 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Счастливая) А мы сегодня с вашей Альмирочкой гуляли!!! Да-да, мне уже предали.... Будем дружить семьями!!! 
|
| |
|
|
| Счастливая | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:14 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Мне первая фотка очень нравится))))будто целуются носиками))) П.С.ТОби на фотках выглядит таким большим)))и не скажешь что щенок....или мне одной так кажется???
|
| |
|
|